第57回 いずみ幼稚園運動会を開催しました!

2022/10/12

10月9日(日)、雨が心配される中、第57回運動会がいずみ幼稚園の園庭で行われました。今年も、コロナ対応で人数制限をしていたため、参加できなかったおじいちゃん、おばあちゃんにも楽しんでいただけるように動画配信をおこないました。雨のために配信用カメラは傘を被っています。お父さんカメラマン達も雨をよけて…。
競技が始まると、皆の気迫に押されて雨がやみました。お父さんと一緒に挑む障害物競争は、競争なんだけど、楽しそう♬
組体操も、見事に決まりました。子どもたちの頑張る姿を見て、涙ぐむお父さんやお母さん。そして私たちも目頭が熱くなりました。
応援する姿も真剣です。自分のことのように、他の人を応援できるようになりました。偉いですね!

ご協力いただいた保護者の皆さま、動画配信のためにカメラを持って走り回ってくださった卒園児のお父さん、本当にありがとうございました。

トピックス一覧